搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

专家发布警告:情人节电子邮件可能携带病毒

  【搜狐IT消息】情人节日趋临近,计算机病毒也开始借节日传播。最近,美国网络安全公司“PandaLabs” 监测到大量到名为“Nurech.A”的计算机病毒。专家警告,类似病毒可能借情人节电子邮件散布,网民要提高警觉。

  PandasLabs技术部门主任柯伦斯警告说:“情人节期间的大量电子邮件可能不怀好意,内含恶意程序代码。网民看到类似‘只有你与我’或者‘我心直到天长地久’等名称的电子邮件时都应特别小心。”

  如果开启电子邮件附加的类似“postcard.exe”等电子贺卡文件,计算机可能就被感染病毒。赛门铁克称,监测到附有木马程序等病毒的“大量垃圾邮件”。这次又以新一代木马病毒“Trojan.Peacomm”或“暴风木马“为主。

  赛门铁克表示:“恶意散发电子邮件的人可能以‘我心属于你’等作为邮件主题。”

  

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>