搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软高层:Vista是特例 新版视窗2009年问世

  作者: 令狐达

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,微软一名高层日前表示,两年半是正常的操作系统更新时间,这意味着微软公司将在2009年推出Vista之后的新版Windows操作系统。

  微软公司负责视窗系统开发的副总裁Ben Fathi在日前在旧金山举行的RSA大会上作出了上述表态。

他说,XP之后过去五年才诞生了Vista,但这是一个特例。正常的操作系统更新时间应该是两年半。这样算下来,Vista的继任者将在2009年问世。

  在2003年,微软XP操作系统遭遇大范围的蠕虫攻击,此后微软公司忙于开发SP2,SP2版本在XP问世之后两年半推出。这位高层表示,微软公司曾经把Longhorn(Vista代号)的开发工作搁置了一段时间。

  有关新版操作系统,去年微软公司曾经表示开发代号叫作“维也纳”,不过Fathi拒绝证实这一消息。他也表示,目前还不便披露新版操作系统的功能改进,但是未来几个月时间里会有更多信息对外披露。

  几天前,微软公司创始人盖茨曾对外界表示,在2010年或者2011年之前推出新版的操作系统应该没有问题。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>