搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通为两网分营招兵买马 15省级分公司招聘副总

   本报讯 (记者刘奇)昨天记者从联通集团内部获悉,联通已经开始对旗下15个省级分公司的副总经理职务进行公开招聘,以适应两网分营的需要。

  据了解,此次公开招聘涉及的省级分公司包括:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、山东、河南、湖北、广东、重庆、贵州、陕西、宁夏。

这是迄今为止国内电信运营商对省级分公司副总以上级别高管进行的最大规模招聘。此前,联通曾公开表示,根据联通集团对两网分营的要求,联通总部将在春节前完成两网分营的人员分配工作,而在今年第一季度前,联通各省级分公司也将完成两网分营。业内普遍预计,联通集团可能在近期完成对上述15个省级分公司副总的招聘工作,以便按计划完成联通集团对两网分营的要求。

  另据了解,联通已确定了集团总部对两网分营的高管分工,现任联通副总经理李刚和杨小伟分别管理G/C两网,而现任联通市场部总经理张明天和营销部总经理谢国庆则分别担任C网营销部和G网营销部的总经理。

  相关新闻

  联通采购200万台CDMA手机

  本报讯 (记者刘奇)记者昨天从联通旗下的联通华盛公司了解到,联通华盛已与中兴通讯、摩托罗拉、诺基亚、三星、LG、华为及海信等7家厂商签署协议,购买了200万台超低端CDMA手机,其中约有一半来自中兴通讯。

  据悉,此次联通采购的CDMA手机有十几款,主要针对城市低端市场及农村市场,平均售价约为每台400元左右,均具有超长待机和通话时间、支持CDMA1X数据服务等主流功能。根据联通的计划,在今年的CDMA手机总采购量中,超低端手机将占30%-40%。这意味着,在今年底以前,联通仍有望采购100万-200万台超低价CDMA手机,以使C网手机价格与G网手机持平,甚至更低。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>