搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星推类iPhone手机 引领手机未来新潮流

  赛迪网讯 2月10日消息,三星公司已经推出了一款在设计和功能方面与苹果公司被大肆炒作的iPhone相似的新手机。

  据美联社报道称,韩国首尔当地时间本周五,三星的发言人索尼亚说,Ultra Smart F700将在下周的3GSMWorldCongress上展出。

  手机厂商一直在“追赶”iPhone。苹果计划在今年6月份推出iPhone,标志着它将进入手机市场。用户通过大尺寸的触摸屏控制iPhone,它能够播放音乐、上网冲浪、运行一个版本的MacOSX操作系统。

  三星表示,Ultra SmartF700配置有触摸屏,以及传统的QWERT键盘,不习惯触摸屏的用户可以使用键盘进行操作。UltraSmartF700也能够访问互联网、播放音乐、拍照、播放视频、收发电子邮件、共享照片。UltraSmartF700使用的3G通讯技术的速度将快于iPhone的EDGE系统,它配置的500万像素的相机也优于iPhone的200万像素相机。

  三星电讯网络业务部门的总裁Choi Gee-sung在本周四发表的一份声明中说,UltraSmartF700表明了未来手机的发展方向。

  高端版本iPhone的售价为599美元。

  索尼亚表示,公司还没有制定Ultra Smart F700的营销计划,因为公司希望先看看它在3GSMWorldCongress展会上会获得什么样的反应。

  上个月,LG推出了配置触摸显示屏的KE850 Prada手机,它的售价为780美元。(n104)

  曝光:iPhone还是多普达?三星500万侧滑机王F700惊曝(组图)

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>