搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2007年英特尔信息技术峰会4月将在北京首发

  2007年春季全球范围内唯一的一场英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum, IDF),同时也是英特尔公司计划中的全年3场信息技术峰会中的首场,定于2007年4月17日至18日在中国首都的北京国际会议中心举行。

  这将是一次规模空前,具有全球影响力和产业领导力的IT技术盛会,将吸引来自中国和世界各地的IT和技术决策者、开发人员、英特尔技术合作伙伴、IT用户代表以及媒体记者、分析师与会。他们将与资深英特尔技术人士、思想领袖,以及领先IT与技术厂商的产业专家们汇聚一堂,面对面地交流思想,洽商合作,共同探讨驱动技术和业务创新所面临的机遇与挑战。日前,2007年春季英特尔信息技术峰会网站(http://www.prcidf.com.cn)也已正式启动,对外发布峰会日程、演讲主题、技术培训和专题会议内容等最新资讯,并开始接受参会申请注册。

  在2007年1月1日英特尔中国公司成为英特尔全球独立的销售和市场机构并开始运作后,2007年首次IDF大会选择在中国首都北京召开,进一步凸现出中国市场在英特尔全球业务布局中的重要地位,以及中国IT与技术市场的巨大发展魅力。最新统计数据表明,中国手机用户4.61亿户,互联网用户1.37亿人,分别位居世界第一和第二。IDC数据也显示,2006年中国IT市场规模达到420.9亿美元,未来五年将保持复合增长率为11.5%的高速增长,到2010年市场总规模将达到538.8亿美元。随着国际IT产业链向中国流动并向中高端环节推进,中国汇聚了众多著名的跨国和本地软、硬件厂商,并拥有了大批高水平的IT技术和开发人才。

  “中国高速增长的经济规模和IT市场带来了极大的机遇,让我们感到无比兴奋,”英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁、中国大区总经理杨旭表示:“2007年第一场IDF峰会在北京召开,显示了英特尔对中国市场的强大承诺与信心。我们相信它必将成为今年中国和全球最具影响力的IT技术盛会之一!我们希望通过这次有特殊意义的IDF峰会,帮助中国广大的IT开发者、用户、技术合作伙伴和媒体朋友第一时间了解全球最前沿的IT科技、产品和解决方案。”

  据透露,2007年春季英特尔信息技术峰会的主题拟定为Power Your Innovations。峰会旨在为与会者提供远景前瞻、技术培训和交流合作的机会,激发其想象力,促进合作与创新,最终驱动个人和商业的成功。本届峰会内容将聚焦于高能效的技术和产品及其给客户带来的前所未有的性能表现,并通过以下丰富多彩的活动揭示其对驱动产业创新的无限潜力:

  - 主题演讲和技术解析:英特尔高层管理人员、资深院士和技术专家们将在峰会上发表主题演讲和精彩演示,为参会者揭示行业前进的远景、洞察第一手信息。英特尔还将发布规划当中的数字企业、移动计算、数字家庭、处理器技术和软件研发的最新技术和产品路线图。主题演讲嘉宾包括:

   贾斯汀(Justin R. Rattner):英特尔高级院士,企业技术事业部总监兼英特尔首席技术官

   帕特•基辛格(Patrick P. Gelsinger):英特尔高级副总裁兼数字企业事业部总经理

   浦大卫(David Perlmutter):英特尔高级副总裁兼移动事业部总经理

   金炳国 (Eric B. Kim):英特尔高级副总裁兼数字家庭事业部总经理

   马博 (Mark T. Bohr):英特尔技术与制造事业部高级院士兼制程架构与集成部门总监

   罗杰飞(P. Geoffrey Lowney):英特尔数字企业事业部院士兼编译器与架构高级开发部门总监

  - 技术展区:技术展区包括英特尔与领先的行业公司共同推出的最新技术的展览与演示,其中包括最新的高能效开发成果以及支持完成更多任务的解决方案。演示将采用“动手实践”的方式,与工程师展开面对面讨论,是独有的与领先企业和创新者进行互动交流的机会。

  - 技术会议和培训:超过百场技术会议与培训活动,覆盖从入门级到最高级不同水平。这些技术活动将提供最新技术、平台和软件工具等诸多方面的技术细节。

  - 特色活动:峰会特别安排了技术动手实验,为开发者提供了亲身体验英特尔工具和技术的机会; Chalk Talks是一种非正式的问答式会议,提供与顶级英特尔和行业专家交流的机会;与会者还将有机会参加与英特尔技术专家面对面的专家会谈(Meet the Expert)。

  截至新闻稿发布之时,已有微软(中国)有限公司、海力士半导体(Hynix Semiconductor)和三星电子株式会社成为2007年春季英特尔信息技术峰会的金牌赞助商。

(责任编辑:romp)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>