搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

暴风影音日下载量创新高 八天累计突破400万

  暴风影音(baofeng.com)于2月1日发布其新版本2007全功能完美版,截止今日一周的时间,其下载量已突破400万,创造了暴风影音自诞生以来最高的下载记录。

  暴风公司副总裁兼产品总监韦婵媛告诉记者,用户对暴风影音的认可从很多渠道得到反馈。

全功能完美版自发布之日起,在天空、华军等主要下载站每天的下载量都突破3万,Pconline、Pchome等网站的下载量也突飞猛进。暴风影音官方网站的下载量更是惊人的达到10多万每天。邮件和论坛中,用户也对新版好评如潮。而近日天极网“2006年度中国IT品牌调查”显示,暴风影音目前已经超过很多强大对手,市场占有率跃居第一;同期还获得了《电脑爱好者》的“编辑选择奖”殊荣。

  韦婵媛表示,全功能完美版产品本身的突出表现是提升下载量的主要原因,产品的稳定性好、支持格式多、占用CPU少等特性得到大批用户的认可。同时,软件不好用,就送人民币的活动也大大增强了用户对产品的信心。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韦婵媛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>