搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT > 中国软件自主创新报告研讨会 > 研讨会相关新闻

中国软件自主创新报告调研目的

  2006年6月,由中国国际软件与信息服务交易会与《21世纪经济报道》联合主办的“首届中国软件自主创新报告暨中国软件自主创新排行榜”于大连正式发布。获得得到了科技部、商务部、发改委等部委的关注,科技部副部长马颂德、商务部服务贸易司司长胡景岩等领导亲临会场发表重要讲话,并向获奖企业颁奖。

  《中国软件自主创新报告》是在“首届中国软件自主创新报告暨中国软件自主创新排行榜”基础上,对中国软件产业实力和自主创新力的全面梳理。报告成果将于2007年6月的“中国软交会”上发布,并将印刷成册公开发行及递送国家有关产业决策机构。

  “客观、全面、权威”是本报告的灵魂,报告拟邀请权威学术机构独立制作,《21世纪经济报道》将从项目委托方等方面提供资源配合。报告制作过程中,实地调查、面访以及问卷将是主要手段。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>