搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传百代正和Myspace等密谈销售不带DRM的纯MP3

   【搜狐IT消息】据国外媒体报道,就在乔布斯呼吁唱片公司取消版权保护措施时,媒体2月9日引述业内消息人士说,唱片巨头百代正在和多家下载网站谈判,向他们“批发”不带DRM的纯MP3音乐。

  一名消息人士披露,百代公司正在和多家下载商进行谈判。

其中,百代公司希望能够从这些不带DRM技术的音乐中获得不菲的回报。

  另外一名消息人士披露,百代公司正在和美国一家下载服务商Snocap公司谈判,以便在美国最大的社交网站Myspace提供MP3音乐的下载。据悉,Snocap公司的创始人正是Napster的创建人Shawn Fanning。

  迄今为止,百代、Myspace和Snocap公司的发言人拒绝对这一传言进行证实。不过,百代公司方面表示,他们已经开始尝试发行不带版权保护措施的纯MP3音乐文件。

  众所周知的是,百代公司在数码音乐方面一直敢为人先。不久前,百代宣布和中国搜索引擎百度公司合作,推出基于网络广告分成的免费音乐试听服务。(搜狐IT沈维霓编译)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>