搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

悠悠村与中国电信黄页达成合作

  据悉,无线搜索引擎悠悠村与中国电信集团旗下的中国电信黄页已正式达成合作伙伴关系。悠悠村将基于自身先进的无线移动技术、无线建站经验与功能强大的手机邮件技术,为中国电信黄页的企业级用户提供无线上网的解决方案。

  中国电信黄页开创了国内黄页业务一体化管理的道路,整合中国电信21省市企事业信息资源,拥有中国电信行业最大的分类企事业数据库,每年全国各类号簿总计发行量达到1000多万册。中国电信黄页旨在向企业用户提供基于纸质、网络、语音、无线等平台的综合信息服务。

  悠悠村是专业从事无线移动技术与互联网信息服务的平台,运营着无线搜索、手机邮件和广告联盟等专业产品。悠悠村不仅关注向个人用户提供丰富的无线应用服务,而且积极拓展企业用户,已储备着诸如商业电邮、企业建站、数字实名等一系列技术,能在3G时代为企业提供便捷的移动商务服务。

  随着移动上网用户的激增以及3G商用的到来,企业将逐步重视无线领域的推广。正是基于对无线应用前景的一致看好,双方达成战略合作,向企业用户提供完整的无线解决方案,包括:搜索排名、企业建站(WAP站点)、手机邮件等内容。

  本次合作,双方优势互补,在商业资源和技术能力上彼此护航,势必将迅速推动企业无线营销步伐的加快,也将推进无线互联网的迅速扩张。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>