搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动单向收费第一天 十万用户办理99套餐

  【搜狐IT消息】2月8日,北京移动全球通拉开了手机单向收费的帷幕,移动各营业厅开始全面受理全球通“畅听99”套餐,来营业厅办理业务的客户络绎不绝,人潮涌动,但营业厅内现场秩序井然,客流稳定,各营业厅运营正常,没有发生任何客户停滞、排队现象。

  作为办理全球通“畅听99”套餐的三种方式之一,许多全球通用户选择到营业厅亲自咨询办理。在北京移动朝阳分公司的几个业务量较高的4个营业厅:三元桥、太阳宫、望京、和平里,虽然是周四正常工作日时间,但前来咨询办理的人仍然为数不少,反应了消费者对北京移动这一政策的关注和支持。

  作为北京通信市场上的一件大事,全球通“畅听99”套餐的推出自然会得到消费者的热情关注,但与预想拥挤的场面不同,第一天来营业厅办理业务人数不少,虽热闹但秩序井然,这应该得益于北京移动公司在业务推出之前所做的充分准备。记者了解到,为在全球通“畅听99”套餐开始受理第一天给客户留下一个满意的印象,移动数次召开业务上线部署会,各部门积极协调,对“畅听99”可能形成的服务风险充分估计,并制定了各项服务预案,以做到各部门密切沟通,信息及时传递、快速响应,确保营业厅秩序,提升客户满意度。

  为方便专程来办理全球通“畅听99”套餐的客户,节约他们办理的时间,记者看到各营业厅都将缴费、取卡、办套餐的台席清晰的分离开疏导客户,估测客户办理业务行走路,避免产生拥挤和穿插;有些营业厅除摆放宣传折页和海报外,专门为办理“畅听99”业务设置了咨询台,自行设计打印简要说明,详细解释办理渠道和注意事项等,让客户感受到了移动工作的细致与周到,以及服务环境的秩序井然,这些都为有序的开展业务做好了充分保障。

  北京移动在2月1日宣布8日开始单向收费以来,就充分利用自有以及公众各种媒体,最大范围的提前告知了全球通“畅听99”套餐详细内容以及三种办理渠道,除了持有效身份证件到营业厅办理之外,还可以通过发送手机短信 “KT99”到10086,以及登陆北京移动网站(www.bj.chinamobile.com)全球通专区订购。当月申请,下月生效;最后一天不能办理。记者提醒大家,为节约时间,请避开2月8日办理高峰期。

  记者了解到,截至到发稿为止,已有十万多名客户通过短信方式成功办理了全球通“畅听99”套餐。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>