搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度推出视频搜索

  本报讯 (记者李冰心)本报记者上周率先报道的“百度重金进军视频搜索”消息最终落实,百度公司昨日宣布正式推出视频搜索服务。

  与此前本报记者独家披露的内容基本一致,此次发布的百度视频搜索服务重点涉及互联网上用户传播的各种广告片、预告片、小电影、网友自录等视频内容,包括WMV、RM、RMVB、FLV、MOV等多种格式的视频文件检索。

  用户直接访问百度视频搜索(video.baidu.com),在搜索框中输入查找内容,例如“馒头”、“黑衣人”等,即可找到所有相关视频的搜索结果。

  百度产品市场总监边江介绍,“就用户体验和服务的多样性而言,百度视频搜索将向百度MP3搜索看齐。我们也期望通过百度的参与,各中小视频网站的流量能够得到显著的提高,从而促进整个互联网视频产业链的发展。”

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>