搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista为零售商带来大礼 PC销售一周激增173%

  CNET科技资讯网2月9日国际报道 Current Analysis在本周四发表的一份报告中表示,在PC销售连续5周疲软后,PC零售商在Vista发布的第一周内收获了一份大礼。

  报告显示,在于2月3日结束的一周中,零售端PC销售量较前一周增长了173%,与上年同期增长了67%。

  Current Analysis在报告中说,预装有价格较高的Vista版本的PC需求更高。报告称,预装有Vista Home Premium笔记本电脑占全部笔记本电脑销售量的76%,Vista Home Basic笔记本电脑只占16%。

  Vista Home Premium笔记本电脑的平均售价为863美元,Home Basic笔记本电脑的平均售价只有616美元。

  分析人士指出,Vista Home Premium对富有经验的用户有吸引力。

  Current Analysis研究主管萨米尔表示,Vista Basic面向入门级计算机用户,用户无法获得Vista Premium中的图像体验。Vista Home Basic没有提供高端版本Vista中的高端媒体功能。

  配置高端版本Vista台式机的需求也较高,但差距没有这么明显。Vista Home Premium台式机占台式机销售总量的59%,Home Basic台式机的份额为33%。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>