搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

飞利浦推首款可卷屏幕手机 下周亮相3GSM(图)

  CNET科技资讯网2月9日国际报道 飞利浦将在下周开幕的3GSM展会上展示据称全球第一款“可卷动屏幕”的手机。  

screen rolled up

  Polymer Vision的Readius手机配置有可以拉出的灰阶显示屏,集支持3G功能的PDA和电子图书阅读装置于一体。Telecom Italia Mobile(意大利电信)是第一家计划推出这款产品的运营商,时间为今年年底。

  Polymer Vision表示,触摸屏的可读性与印刷纸张相当,而且具有较高的对比度。未来版本的触摸屏将支持彩色显示和具有显示活动图像的能力。  

screen half-rolled

  Telecom Italia Mobile的客户将能够通过手机网络下载报纸和电子图书。Readius支持Wi-Fi连接,配置有USB接口。另外,它还可以播放音乐。

  Polymer Vision称,由于LED显示屏能耗较低,Readius手机平均只需要每10天充一次电。  

screen fully open

  据Polymer Vision负责营销的副总裁托马斯称,Readius最初的产量为“数十万部”,在手机产业中这只是一个相当小的数字。他说,这只是一个起点,如果需要,我们可以提高产量。

  尽管托马斯声称LED显示屏的制造成本低于液晶显示屏,但Readius手机的价格仍然是个秘密。他说,如果达到一定的规模,可卷动显示屏在价格上是有竞争力的。

  托马斯表示,可卷动显示屏将为内容出版商、运营商、广告产业带来新的机遇。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

托马斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>