搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软下周发布12项补丁 包括安全软件危急漏洞

  天极网2月9日消息(老沈编译)据国外媒体报道,微软公司将在下周二发布12项安全公告,其中一项事关微软安全软件产品中的“危急”缺陷。

  微软周四在网站发布通知称,新安全公告是微软每月例行补丁计划的一部分,微软将提供Windows、Office、VisualStudio、微软DataAccess Components(MDAC)和数个微软安全产品的补丁程序,其中有WindowsLiveOneCare和Windows Defender。

  至少有四个漏洞被定为“危急”,即微软的最高安全评级。这类安全缺陷通常可使攻击者在用户没有或很小动作的情况下完全控制被感染系统。

  微软公司称,需要修复“危急”漏洞的软件有Windows、Office、MDAC和微软安全工具。微软未提供被修复漏洞的进一步详情,但表示运行某些补丁时可能需要系统重启。

  eEye安全公司的新缺陷追踪人员指出,目前微软各种产品中存在10项业已公开、但未提供补丁程序的安全缺陷,其中Office至少有5项,VisualStudio至少一项。

  责编:李健< class=hr1/>

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>