搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔开始出售索尼产液晶电视 进一步开拓市场

  新华网纽约2月7日专电 据美联社报道,美国戴尔公司7日开始出售竞争对手日本索尼公司生产的液晶电视机,并表示将在近期内开始销售其他一系列制造商的产品,以进一步开拓消费品市场。

  消费者7日在浏览戴尔公司网站时便可发现,索尼公司生产的两款Bravia液晶电视机(规格分别为40英寸和46英寸)已与戴尔自产的电视机一起被展示了出来。

  引入其他制造商的产品已成为戴尔公司拓展消费品市场的一大法宝。戴尔在一份声明中说,此举是公司正在实施的一项消费业务战略的一部分,即把更多的投资集中于消费品市场,从而可为股东提供更高回报。

  为此,戴尔公司今年在继续向消费者提供自有品牌电视机的同时,将很快开始出售一系列顶尖制造商生产的电视机,这些电视机采用最先进的生产技术并能满足戴尔对性能方面的高要求。

  市场分析人士指出,戴尔在出售这些产品时很可能会提供比其他网络零售商更优惠的价格。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>