搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰推eBay拍卖业务 扭转语音收入下滑颓势

  赛迪网讯2月9日消息,本周四,沃达丰与新闻集团签署协议仅仅一天之后,又宣布将推出手机eBay在线拍卖业务,在移动互联网服务领域逐步走向深入。

  据国外媒体报道,沃达丰最初将在意大利推出eBay拍卖业务,随后于今年晚些时候在欧洲其它国家推出。

就在宣布此项合作的前一天,沃达丰还宣布了与美国新闻集团签署的协议,根据协议在手机上推出社交网站MySpace的相关服务。

  近年来,传统语音服务收入持续下滑,移动运营商不断寻求新的创收途径。移动运营商希望通过提供一定的应用软件、网站和下载服务等,让用户使用较语音服务较为昂贵的数据和互联网服务。基于手机平台的互联网应用正日益兴起,但手机小小的屏幕仍然制约了人们浏览各种复杂的网页的需求,因此手机互联网服务市场并未像运营商期待的那样出现爆炸式增长。2000年,出于对手机互联网服务市场的极大期望,各运营商不惜重金花费数十亿美元购买了3G牌照。

  去年,和记黄埔旗下的移动运营商3推出了eBay拍卖平台业务,作为其X系列服务的一部分。(n102)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>