搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔新策略浮出水面 拓业务网站上卖对手产品

  赛迪网讯2月9日消息,据国外媒体报道,戴尔已经开始在其网站上销售竞争对手索尼的LCD电视机。公司表示,将来还会在网站上销售其他公司的更多产品。

  据美联社报道,在出售自己制造的电视机的同时,戴尔日前开始在公司网站上出售40英寸和46英寸的索尼BraviaLCD电视机。

  戴尔在一份声明中称,在销售其他品牌电视机的同时,将继续提供37英寸以下的‘戴尔’品牌的电视机。之所以做出该决定,是因为戴尔将继续加大在个人消费者市场的投资力度,从而为股东带来更多的回报。

  戴尔还表示,将来还会在网站上销售其他公司的更多产品,但并未透露具体的产品种类,以及哪家公司的产品。

  对此,Enderle集团分析师RobEnderle称:“戴尔的新策略逐渐浮出水面,由于迈克尔的回归,相信将来还会看到更多的变化。”

  戴尔上周三宣布,公司创始人兼董事长迈克尔·戴尔将取代凯文·罗林斯(KevinRollins),重新担任公司CEO职位。该任命即刻生效。而凯文·罗林斯将辞去CEO职位,同时离开公司董事会。(n102)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 凯文 | 迈克尔 | 索尼 | 罗林斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>