搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM诉三星BlackJack侵犯商标权一案达成和解

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,去年12月,加拿大RIM公司将韩国三星电子告上法庭,指控该公司的BlackJack智能手机损害了自己的BlackBerry(黑莓)的商标权益。2月8日,RIM公司宣布,已经和三星电子就这起官司达成了和解。

  RIM公司和三星电子均未披露和解协议的内容。据RIM公司披露,协议中的条款限制了BlackJack商标的使用,三星电子将撤销在一些国家提出的商标注册申请。

  RIM公司并未明确证实,三星电子是否放弃BlackJack的商标。三星电子尚未对外表态。

  RIM公司通过一份声明表示,对于能够和三星电子达成诉讼和解感到欣慰,两家公司就保护RIM公司商标权达成了一致。RIM表示,三星答应采取措施避免两个商标的相互混淆。

  去年12月,RIM公司将三星电子公司告上加州一家法庭。RIM公司指控说,三星电子将自己的智能手机命名为BlackJack,是在“误导消费者”,让他们认为BlackJack和RIM公司的BlackBerry存在某种联系。

  RIM公司曾在指控书中还要求三星电子“毁掉”所有带有BlackJack商标的手机。此外,RIM还指控BlackJack和自己最流行的智能手机十分相像。不过,在达成和解之后,RIM公司并未就这些指控提供新的解释。(搜狐IT沈维霓编译)  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>