搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软应用户要求 宣布保留Hotmail邮箱品牌

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,微软公司2月8日宣布,经过几个月考量之后,新版的免费WEB邮件服务仍将保持Hotmail的“招牌”。

  作为Live网络应用战略的一部分,微软公司目前正在对其免费邮件服务Hotmail进行界面和功能上的升级,此外,微软原来计划把Hotmail的品牌放弃掉,将这一服务改名为“Windows Live Mail”。

微软公司表示,这一服务的未来品牌将是“Windows Live Hotmail”,是一个新老结合的名字。

  微软公司的高级产品经理理查德·辛姆表示,微软公司计划改名的消息出台之后,不少Hotmail用户认为,这一举措将让微软邮箱品牌走向混乱。随着新版邮箱服务即将亮相,微软意识到应该让现有的2.6亿邮箱用户平稳过渡到新的服务。

  微软新版Hotmail将在今年下半年推出。此前,微软公司革新力度较大,但后来逐渐采取一些措施让Hotmail用户能够继续体验到老版本的一些特点。Hotmail原来计划走Outlook的界面,但后来提供了一种旧版界面,并将旧版界面作为默认。

  另外,新版Hotmail服务推出之后,用户除了可以注册Live.com邮箱之外,同时可以继续注册Hotmail.com邮箱。

  Hotmail免费邮箱是微软公司于1998年收购的,这一服务和MSN信使微软公司最为成功的两项互联网业务。

  值得一提的是,微软公司推出Live新搜索之后,搜索份额不升反降,有分析人士认为搜索出现MSN和LIVE两个品牌,这种混乱赶走了一部分用户。(搜狐IT沈维霓编译)  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>