搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网友自制通州生活手册

  本报讯(实习生肖岳)昨天上午,经过3个月的准备时间,由八通网友自制并实地核实的《通州便民手册》面世。当天在八通线北苑站和梨园站免费发放了1800余份。

  这本《通州便民手册》上印有通州各主要街道、派出所以及各小区物业和其他各服务行业的电话号码,还有通州主要公交路线的停靠站点。

八通社区网站的负责人付先生称,先前总会有网友发帖询问通州各机构的电话,于是想把这些信息印成手册,方便居民和网友随身携带。

  3个月前,付先生在八通网上征询相关电话。在网友的支持下,很快便征集了200多个物业电话,再加上网络搜寻,共统计了2000多个和通州居民有关的电话。3名网友接受委派,前后共打了3000多个电话对收集的号码进行核实。为了让电话信息准确无误,几名网友还特意前往电话所在地再次核实调查,最终确定了1000个电话信息。“保证准确率在90%以上。”付先生说。

  据了解,八通网共印刷了两万册手册,每册印刷成本两元,大部分由八通网和网友凑钱印刷。网友还将在果园城铁站、九棵树家乐福等地发放,居民还可在八通网上免费下载电子版手册。

  

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>