搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

LG和联通集团联合推出全球首款滑盖双模手机

  本报讯 (记者刘奇)昨天,全球手机巨头LG电子和联通集团在北京宣布,LG将和联通建立战略合作伙伴关系,并推出全球首款采用滑盖设计的双模双待手机。

  据LG电子相关负责人透露,该款手机名为LG KW820,除了是全球首款采用滑盖设计的双模手机外,还是全球首款同时支持CDMA和GPRS两种网络无线上网手机。

  此外,相对于传统的双模双待手机,KW820可以支持G/C两网两个号码同时在线,同时实现了在手机上分别使用C/G两个呼叫键,用户可以一键实现分别使用C网或G网号码进行拨打电话。

  据了解,该款手机将从2月15日起在国内上市,预计售价在5000元人民币左右。

  图为在北京国际俱乐部,联通集团副总裁李刚(左一)、韩国明星张娜拉(中)、LG中国总裁禹南均(右)共同展示全球首款滑盖双模手机。

  

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>