搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

预告:新闻传播学专家范东升做客谈博客与新媒体

  【编者按】通过对第17、18、19次中国互联网络发展状况统计报告的综合比较,搜狐IT发现网民对新闻的需求逐年下降,目前为53.5%,网民对博客的需求增长迅速,同比增长超过10%。事实上,中国的博客数量已经逾2000万,在2006年,博客参与新闻的事件也常有发生,例如百度员工“博客门”事件,向文波总裁博客门事件,传播速度超过新闻媒体报道。搜狐IT大型策划《新媒体与新营销》将在每天邀请一位业界知名人士对此话题进行探讨和研究,敬请关注。

  【搜狐IT消息】2月9日,知名新闻传播学专家范东升做客搜狐IT第一访谈,就博客与新媒体与网友进行互动访谈。

  时间:2月9日下午13点-14点

  地点:搜狐演播室

  主题:博客与新媒体

  主持人:陈中

  嘉宾范东升先生简历:

预告:新闻传播学专家范东升做客谈博客与新媒体

    范东升,著名记者范长江之子。1951年出生,1978年起在北京大学中文系新闻专业读本科,获学士学位;在中国人民大学新闻系读研究生,获硕士学位;历任中国新闻社专稿部主任、《华声月报》杂志社社长兼总编辑、香港任亚洲文化公司副总经理、在纽约任美国《侨报》社长兼编委会主任、中国新闻社编委、汕头大学长江新闻与传播学院教授、常务副院长等职。兼职情况:中华全国新闻工作者协会第五届理事会理事;范长江新闻奖基金会常务理事;中国人民大学舆论研究所调研员;博客网高级顾问、专栏作家。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范东升 | 范长江

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>