搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔新招出炉 网站开售索尼液晶电视

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,戴尔公司换帅之后的第一个产品相关举措2月7日出台,该公司宣布即日起将通过网站销售来自索尼公司的液晶电视机,未来还将出售其他公司的产品。

  戴尔公司网站显示,他们销售的是索尼公司的Bravia液晶电视机,尺寸为40英寸和46英寸。

另外,戴尔公司仍将继续销售自有品牌的液晶电视机,尺寸大多在37英寸以下。

  戴尔公司表示,不久之后还将销售更多来自其他品牌的电视机产品,但是要求这些电视机符合戴尔公司高性能的要求,目前还不清楚哪些品牌将有机会进入戴尔的网店。

  戴尔公司表示,此次销售索尼液晶电视机是整体将重点向消费业务转移的一个组成部分,戴尔希望借此能够给股东带来最大的回报。

  值得一提的是,去年八月份,戴尔公司宣布停止销售自有品牌的音乐播放器DJDitty,转而代为销售来自创新科技、韩国iRiver、Sandisk和三星电子等公司的播放器。

  不过,美国市场调研机构Enderle集团的分析师Endele表示,许多消费者习惯到实体店面去欣赏并购买电视机,而一直从事直销的戴尔公司还缺乏这样的连锁店面,不过,索尼电视机至少可以给戴尔公司网站带来更多访问者。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>