搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

福建电信为外来工开通免费电话和免费网络服务

  新华网福州2月8日电(记者 沈汝发)8日上午,从安徽合肥到福州打工的王杰在福建省电信有限公司宽敞的大厅里,通过免费电话,给远在家乡的妈妈拜年。这是福建省电信有限公司推出的“心系外来工”服务活动的一个镜头。

  从2月8日起,一直到2月13日,每天上午9时到下午3时,5部电话和5条宽带网络全部免费开通,为外来工提供服务,方便他们与家人联系。

  今年30岁的徐亮来福州已经两年了,一直没有回过家。“春节想回去,但离得太远,开销太大”徐亮说,“电信公司提供的免费电话,省了长途电话费。对我们打工的人来说,电话费也是一笔不小的开支”。

  记者在现场看到,十几名外来工在大厅里,有些在打电话,有些在发电子邮件,有些通过QQ和亲友聊天。

  福建省电信公司副总经理林宝禄说:“由于各种原因,外来工不能回家和家人过年。我们希望通过免费电话和免费网络,让他们感觉到,虽然远隔千里,心却连在一起。”

  “心系外来工”服务活动由福建省电信有限公司和福建省总工会联合举办。活动期间,外来工还可以观看现代网络电影。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>