搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

调查:90%美国公司计划在新媒体上投放广告

  CNET科技资讯网2月8日国际报道 在参与一项新调查的所有美国公司中,近90%都利用营销预算在视频游戏或虚拟社区等新型媒体上做广告。

  美国广告联合会进行的这项调查彰显了广告投资正在“逃离”电视、杂志、报纸等传统媒体的趋势。

由于可供选择的媒体数量激增,报纸的发行量正在不断下滑。

  调查发现,73%的参与调查的官员计划将在新型媒体上投放的广告预算比例提高到五分之一;超过12%的参与调查者表示将把高达40%的广告预算投放到新型媒体上。

  美国广告联合会得出了如下结论:如果要保持竞争力,传统媒体就需要创新。约半数的参与调查者将报纸列为最需要创新的媒体种类。

  事实上,通过增添博客和视频等内容,报纸出版商已经增强了它们的网络业务。纽约时报、华盛顿邮报等报纸都在网站上每天24小时更新新闻,并利用视频和博客强化传统记者创作的内容。

  调查还发现,广告产业官员还列出了去年最令人惊异的创新:Second Life虚拟社区和YouTube视频共享网站的迅速增长。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>