搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

*ST科健预盈5000万

   本报记者 陈雪 深圳报道

  *ST科健(000035)今天发布业绩预盈公告称,该公司2006年将实现扭亏,预计实现净利润5000万元左右。而上年同期其亏损额为1.37亿元,每股收益为-1.18元。

  根据公告,公司扭亏原因在于相关债权人对中科健贷款或垫款在2006年1月1日至2006年12月31日期间停止计息,即不但停止计算2006年1月1日至2006年12月31日期间的利息、复息、罚息,而且以后也不再对该部分利息、复息、罚息进行追偿。经测算,上述债务重组,可为公司2006年度减免利息、复息、罚息共计6700万元左右。

  不过公告提示,相关债权银行各自作出对中科健进行停息的决定尚需经过其内部审批,*ST科健只有接到各相关债权银行出具的停息确认函件,上述停息决定才最终生效。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>