搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软推新版手机操作系统 Office包含其中

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,对于那些希望通过手机使用微软Office办公软件的商务用户而言,微软定于下周推出的新版手机操作系统WindowsMobile6是有必要进行的升级更新,因为它将包含移动版Outlook、Word、Excel以及PowerPoint软件。

  Enderle Group资深分析师RobEnderle表示,近年来智能手机销量持续增长,Office办公软件起着非常重要的作用,尤其是在与台式机文件同步方面,而那些认为能够更好地使用有限存储空间的手机生产商和移动运营商将不再走运,Office软件最终得以进驻Mobile6操作系统。微软移动与嵌入式设备部产品经理约翰坦言,Office软件是产品包的一部分。

  与此同时,新版手机操作系统还将引入微软直接推送技术。对于安全和管理,Mobile6允许网络管理人员远程删除设备上全部文件,而其它安全功能包括认证选项和存储卡加密。此外,商务用户还可以通过移动版.NetCompactFramework和SQL Server远程接入公司商务软件标准线。

  Office软件是迄今为止手机有限功能当中最强劲的一项,尽管如此,Word拼写检查功能目前尚无法使用。与此同时,电子邮件查看起来更加方便,表格和图片都将按最初生成格式进行显示。此外,用户可以通过运行Vista系统的PC与其它移动设备交换音乐、图片、电影和Outlook信息,WindowsLive将整合邮件、信使、搜索和空间等多种功能。

  Enderle同时表示,尽管Mobile6操作系统功能强大,微软仍有必要专注于Mobile6系统的使用简便性。他说,“与具备简洁界面的苹果iPhone手机相比,Mobile6系统对于我们而言仍过于复杂。”

  据了解,采用Windows Mobile 6操作系统的产品今年第二季度将在全球范围上市。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>