搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊携手TiVo 用户可在电视上观看下载视频

  CNET科技资讯网2月8日国际报道 网络零售巨头Amazon.com(亚马逊)和数字视频录像先驱TiVo将进行合作,帮助消费者在电视机上观看下载的电影和电视节目。

  本周三,Amazon和TiVo公布了一项交易,在Amazon名为Amazon Unbox的数字下载服务上购买内容的TiVo用户将能够将电影和电视节目发送到与互联网相连接的TiVo录像机上,像观看普通的电视节目那样观看下载的内容。

  这一合作伙伴关系使得Amazon与iTunes、CinemaNow,以及沃尔玛新推出的服务等其它下载服务相比具有了一个优势。将从那些服务购买的视频文件由PC传输到电视机上比较麻烦,通常需要建立一个家庭网络。苹果计划从本月开始销售一款产品,它能够连接到电视机上,通过无线网络从计算机上传输视频内容。

  Amazon和TiVo计划从本周三开始对这一服务进行测试,并计划在未来数周内将它提供给150万TiVo用户。

  要激活这一服务,TiVo用户必须在Amazon的网站上注册他们的机器。在每次购买或租借视频内容时,除了可以下载到PC上外,他们还可以选择将电影或节目的数字拷贝发送到TiVo上。

  名为Amazon Unbox on TiVo的这一服务不会再对用户额外收费。机顶盒运行TiVo软件的卫星电视或有线电视用户用户无法使用这一服务。

  Amazon和TiVo官员表示,绕过PC将使主流受众更接受数字下载市场。TiVo首席执行官罗杰斯说,人们在YouTube等网站上观看视频短片已经成为一种现象。但我们的研究清楚地表明,在观看电影和电视节目时,电视机可以使用户获得更好的体验。

  Amazon负责数字媒体业务的副总裁卡尔表示,这一服务能够比有线电视公司提供的视频点播服务提供更好的体验,主要原因是它提供了更大的选择范围,在互联网上选择节目也更容易。他说,我们知道,许多人都在PC上购买或租借他们喜欢的内容,有线电视服务做不到这一点。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>