搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚与英飞凌合作 将缩减低端手机成本

  赛迪网讯2月8日消息,欧洲第二大芯片制造商英飞凌日前表示,公司现已获得诺基亚一份订单,将为其提供手机芯片产品。明基移动的破产对英飞凌的运营造成了影响,这份订单的获得将可以帮助英飞凌弥补一些损失。消息公布后英飞凌股价上涨了5.6个百分点。

  据彭博社报道,明基移动一直是英飞凌最大的客户。在明基移动宣布破产后,英飞凌曾表示,计划裁员400人,同时也将盈利预期进行了下调。

  对于双方此次合作,诺基亚表示,英飞凌的芯片产品将促进诺基亚低端手机质量的提升,同时诺基亚也将可生产出体型较小的低端手机。英飞凌芯片满足诺基亚目前的需求,可以帮助诺基亚降低低端手机的成本。

  去年英飞凌分别从LG和中国的宁波波导手中接到过订单。英飞凌首席执行官WolfgangZiebart计划令公司进一步发展定制化芯片业务。因此这份来自诺基亚的订单的获得对于英飞凌来讲至关重要。(c002)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>