搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

2006年美国非法下载数字音乐数量增长24%

  赛迪网讯2月8日消息,尽管音乐行业对非法下载音乐的人提出了起诉并且与YouTube等个人网站达成了协议,在线盗版仍使音乐销售损失数百万美元。

  据路透社报道,网络顾问公司BigChampagne的分析师EricGarland预测,每个月在网上免费进行非法交易的数字歌曲超过了10亿首。

  相比之下,占美国市场合法数字音乐销售70%以上的苹果iTunes音乐商店自从2003年开业以来仅销售了20多亿首歌曲。

  消费者产品研究公司NPD的分析师RussCrupnick说,美国家庭去年使用P2P网络的用户增长了7%,而非法下载的数量增长了24%。

  美国唱片行业协会总裁Mitch Bainwol说,P2P仍是一个不能接受的问题。使用P2P网络的人从中得到了许多东西。

  唱片行业的策略是减少P2P网络的共享,希望合法的数字音乐销售最终能够补偿传统音乐销售的下降。(n104)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>