搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 市场_搜狐IT频道 > 计算机与外部设备

2006年第四季度中国数据仓库市场达到1.27亿

  NCR,Oracle(甲骨文),IBM位居数据仓库市场领先地位

  周磊

  易观国际研究表明,中国商业智能市场2006年第四季度总体市场规模达到3.63亿人民币,季度增长率达到10.7%,增长保持良好势头。

其中数据仓库市场保持了良好的增长态势,总体市场达到1.27亿元人民币。

  数据仓库及其相关应用市场方面,NCR,Oracle,IBM等厂商处于领先位置,占据了绝大部分市场。随着信息化水平的逐渐提高,金融,电信,零售等主要行业对商业智能的需求将会进一步增长,市场前景广阔。传统数据库和数据仓库厂商在商业智能领域具有很强的竞争力和发展速度。此次商业智能领域研究覆盖数据仓库与挖掘,数据抽取和整合(ETL),联机分析处理(OLAP),前端展现工具以及相关分析应用。  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>