搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

安德鲁公司最新的Omnix项目管理软件

  帮助运营商提升运营效率并缩短部署时间

  美国伊里诺州,韦彻斯特,2007年1月30日—为了向数以百万计的潜在客户提供服务,需要建造覆盖面非常广阔的无线通信网络,这是一个巨大的挑战。如果项目实施过程中存在任何偏差,将导致极大的损失。

这正是为什么安德鲁公司的Omnix™基础设施和项目管理解决方案已被证实对于广大工程师来说具有无可比拟的价值的原因。安德鲁公司最新发布的Release 9将作为Omnix的新一代的平台。对于无线通信网络的负责人来说,此解决方案将是一个具有突破意义的工具。

  世界3GSM会议将于2月12-15日在巴塞罗那召开,届时Omnix Release 9将作为安德鲁公司的ConnectOptimizeGrow解决方案的一部分而首次亮相(安德鲁公司的展位在第2厅第C47展位)。

  利用基于项目的工作流程, Omnix能够提供过程和转换方面的自动化管理,在项目的整个生命周期对每一步进行跟踪管理,包括网络现场实施管理、资产管理、网络维护、财务规划和资源管理。Omnix Release 9 是完全基于J2EE (Java)的,可使用web界面的解决方案,可以支持与其它操作支持系统(OSS)和企业资源计划系统的快速整合。同时,Omnix Release 9还引入了一系列的重要改进,具有强化的功能,能够持续帮助运营商提升操作效率并缩短网络部署时间。

  “对于需要迅速有效地设计、建造、升级及管理复杂的、地域分散的2G、2.5G、和3G 网络基础设施的运营商来说,Omnix产品是最佳选择,”安德鲁公司网络方案部欧洲区副总裁马丁•库特(Martin Coates)说道:“通过资源管理、流程管理和资产管理,Omnix能够极大地节约成本。目前,世界各地超过2500多名网络工程师已经享受到此便利。事实上,通过在他们的工程机构中采用Omnix方案,一些客户已经使他们的效率提升了250个百分点。”

  在Release 9中包含有最新版本的现场实施和升级方案 (SRU)和资产管理的打包方案。作为一个互动式的计划和跟踪工具,Omnix SRU能够对项目实施的每个阶段进行跟踪,如果出现例外情况,如超出预计范围、资源变化或物资运输问题等,Omnix SRU可以逐级进行提醒。资产管理的打包方案能够帮助运营商对无线通信网络所需要的设备和物资的整个生命周期进行管理。

  Omnix Release 9可与TeleManagement Forum的eTOM (经升级的Telecoms Operations Map)兼容,Omnix Release 9采用TeleManagement Forum下一代的OSS方案的通用原则标准。

  

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>