搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

专业体现价值 三星激打力拓行业

  打印速度快、输出质量高、总体成本低和耐用性强……,越来越多的行业用户已经认识到激光打印的优点。这对拥有诸多激光打印机核心技术的三星来说,无疑是利好消息。据悉,在07年,三星欲将自己的优势进一步延伸,为包括政府、教育、电信、金融等行业提供高价值的打印解决方案。

  一直以高性价比著称的三星激光打印机在行业用户关注的高性能、方便易用、低使用成本方面均有突出表现。依托三星目前唯一为各个激光打印机专门制作电路设计等优势,使其不仅拥有丰富的产品线,产品的专用性及可靠性也得到有效保证。三星独创的打印机单触键设计将演示、清洁、取消打印、重复打印及省墨方式一按完成,更值得一提的是,三星在不降低分辨率的情况下,实现了40%的省墨,得到唯一的国际化权威认证。

  对行业用户使用中经常会遇到的令人烦恼的问题,三星激光打印机具有很低的人为干扰率:驱动自我识别的功能简化了安装程序;独特的一体化硒鼓及模块化设计,不仅使产品体积变小、噪音更低,而且减少了卡纸,即使出现卡纸,也很容易取出,不仅为行业用户省去许多麻烦,更减少了硒鼓的消耗;集成多种打印语言的设计加上三星独特的打印语言,使打印不出文字的情况不再出现;另外,依靠三星的静电处理技术,很好的避免了通常打印机“挑”纸情况的出现,实现了纸张的高通用性,这必会大大降低行业用户的纸张成本。

  除了以上共有的优点外,三星不同的激光打印机各有特色,满足了行业用户个性化的打印需求。以三星黑白激光打印机ML-2571N为例,小巧的ML-2571N带有网络打印功能,很好的适应了行业用户网络化办公的特点,为用户提供高速、高效、可靠的打印输出解决方案。ML-2571N的打印速度高达24ppm(A4)和25 ppm (Ltr.),这个速度对于行业用户日常办公而言,在时间紧任务急的时候尤其能显示其快速打印的应用价值。1200×1200dpi打印精度,也足以满足行业用户对打印精度的要求。此外,三星ML-2571N还标配有250页的大容量纸仓,对于打印量较大的用户而言可以减少频繁添纸的麻烦,支持信封、明信片、商标、幻灯片等多种纸张介质的特性也是对行业办公的有力支持。ML-2571N具有的很好兼容性,也让使用不同操作系统的行业用户无需担心打印机与操作系统的兼容性问题。更重要的是,它的月打印负荷达到10000页,也就是说即使每天有300页的繁重打印任务,三星ML-2571N也能一力承担,十分切合行业用户日常文件打印数量大的特点。

  而另一款彩色激光打印机CLP-300将三星精巧的设计演绎得淋漓尽致,小巧时尚的外型、人性化的设计、恰好好处的功能将三星CLP-300的特点精彩呈现。通过此款打印机,行业用户会体会到三星独到的人文办公理念。在具体性能上,三星CLP-300的打印分辨率最高为2400×600 dpi,使其有良好的色彩表现力,能够输出高质量的彩色图像;CLP-300采用的是三星独创的SPL-C打印语言,其在处理矢量图形和矢量字体展现出很高的效率;CLP-300拥有4页/分钟彩色文本和16页/分钟黑白文本的输出速度,这对主要是黑白打印,但不时有彩色打印需求的行业用户来说,CLP300无疑是上佳选择;另外,三星CLP-300采用第2代NO-NOISTM技术,使得该打印机在工作时将噪音低于48dBA,待机时没有噪音,大大减轻用户在工作过程中受到的噪音滋扰,给行业用户一个绿色健康的工作环境,而且这种技术独特的引擎设计方法,增加了产品的稳定性,从而降低了耗材、维修等使用成本。

  三星早在1983年开始涉足传真机和打印机领域,在这个领域已经默默耕耘了20多载,目前是世界上第二大激光生产企业。相信,一贯以设计领先的三星以坚实的技术实力为后盾,依靠其领先的打印解决方案将大大提高行业用户办公的使用价值。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>