搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

笔记本失窃不用愁 戴尔推出失窃追回服务

  eNet硅谷动力消息戴尔公司日前宣布,它已经与AbsoluteSoftware软件厂商展开合作,将后者开发的软件LoJack预装在笔记本电脑中,据戴尔介绍,这样就可以保护用户的笔记本电脑,在电脑被盗之后将它再找回来。

  预装在笔记本电脑中的LoJack软件将在系统后台运行,如果用户的笔记本电脑被盗之后向监控中心报告,监控中心就可以利用网络检测技术来查出被盗笔记本电脑的位置。如果LoJack追回小组不能在30天内帮用户找到失窃的笔记本电脑,那么用户就能够获得等同LoJack软件价格的退款。

  戴尔公司称,如果用户在购买戴尔InspironTM系列笔记本电脑的时候选择了CompleteCare意外损失服务(这项服务分为多个档次,价格从99美元到139美元不等),就将收到ComputraceLoJack软件和笔记本电脑失窃追回服务,这项服务也分几个档次,价格从49美元到119美元不等。不同档次的服务对应的服务期限为1到4年。

  戴尔称,关于这项服务的具体情况,可查阅戴尔和Computrace LoJack for Laptops网站。(王飞)

(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>