搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

俄罗斯捕获怪异海洋生物 渔民称其为外星人(图)


  【搜狐科学消息】据俄罗斯《真理报》报道,俄罗斯罗斯托夫地区渔民两周前捕获一只怪异的海洋生物,渔民把它称作“外星人”。不过可惜的是,这个不明生物已成为渔民的盘中餐。

  渔民们是在亚述海上发生了一场大规模风暴之后捕获这一生物的,他们用手机给该生物拍下了视频片断。视频中清晰的显示该生物有头、身体、和长长的尾巴。据称该生物重达100千克。

  当科学家试图进行进一步研究时,他们发现这一生物已经被渔民们吃掉了。渔民们表示他们并不害怕这一生物,还有人说这是他所吃过的最美味的食物。

  俄罗斯不明现象委员会主席安德烈-戈罗多沃伊表示,尽管视频显示这一生物十分反常,但是也不能肯定这就是一只外星生物。他认为这也不是传说中的美人鱼,他表示:“传说中亚述海里有很多美人鱼,然而我们的专家从未证实有过这种神话生物。我们不排除这是亚述海中一种未知生物的可能。”

  罗斯托夫地区动物园发言人里普科维奇咨询了当地鱼类学家,他透露:“专家认为这种生物有点像鲟鱼。这是一个非常有意思的个体,我一生中从未见过这种生物。”(雅龙)

    精彩视频>>>>中国UFO目击事件调查


[1][2][3][4][5][下一页]

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>