搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

AMD任命新高级副总裁 领导技术开发和制造业务

  2007年2月5日,加州桑尼维尔——AMD(超威半导体 NYSE:AMD)宣布,任命Douglas Grose为AMD公司负责技术开发、制造和供应链的高级副总裁。Grose将负责AMD的全球制造和工艺技术业务,并全面负责供应链管理工作。

制造业务包括AMD拥有的制造厂和目前所有的代工关系。

  在加盟AMD之前,Grose服务于IBM,担任系统与技术部技术开发与制造总经理。Grose将接替即将于2007年退休的Daryl Ostrander的职位。Daryl在AMD工作了很长时间并为AMD做出了突出贡献,他亲眼目睹了AMD的制造业务扩展到了前所未有的水平。

  AMD总裁兼首席运营官Dirk Meyer表示:“在过去10年中,AMD的制造业务跃升到了行业领先的水平,我们晶圆厂的高水平技术创新、生产率和效率赢得了广泛认可。我们将继续扩大我们的生产能力,并在未来几年中实施多项重大战略举措,以进一步提升我们的制造能力,Doug拥有卓越的经营业绩,我们对他的领导能力寄予厚望。我还想对Daryl Ostrander表示感谢,感谢他在任职期间大力推动并致力于为客户提供一流的制造能力。没有他的辛勤工作,公司将不可能发展到现在这样的水平。”

  在加盟AMD前,Doug在IBM系统与技术部担任了2年的技术开发与制造总经理,在该岗位上,Doug负责管理IBM微处理器的生产、工艺技术开发和封装业务。进入IBM之前,Grose担任Nanotech Resources公司的执行副总裁兼首席运营官。该公司为非营利性公司,它主要通过协调纽约州立大学系统内的纳米技术教育与研究项目,在纽约州开发和部署先进技术。加盟IBM前,Grose还担任过日立全球存储技术公司的首席运营官,该公司是日立公司的下属业务部门,是通过与IBM存储技术业务部合并形成的。Grose以前还担任过IBM存储技术业务部的总经理,为该并购业务的成功实施发挥了关键作用。

  Grose表示:“有机会在AMD公司担任这一领导职位,使我深感荣幸并十分激动。利用这样卓越的基础,我希望能够在构建独特的混合制造模式中发挥我的能力,为客户提供最高水平的响应性和价值。”

  Grose拥有材料工程博士学位、企业管理与科学硕士学位和伦斯勒工业学院(Rensselaer Polytechnic Institute)的科学学士学位。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>