搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广州市委书记朱小丹:政府网站应“双向交流”

  新快报讯 昨日下午,广州市委书记朱小丹表示,政府部门的网站应该成为一个畅达民意的渠道,既公开政府工作,又能让群众反映问题。“政府相关行政部门的网站只公布政府政策,却不给机会群众留言、方便群众反映问题,您对这个问题怎么看啊?”

  面对记者的问题,朱小丹笑着反问:“你是希望它(政府网站)成为政

  府和群众之间一个双向交流的平台吗?这个提议我赞成,我赞成。

  朱小丹表示,有关部门在建立自己的网站的时候,要尽量使自己的网站有双重作用,既能够成为政府信息的发布地,增加政府工作的公开性和透明度,还要让政府网站成为一个畅达民意的渠道。朱小丹竖起大拇指,向记者说道,“如果这两者一结合,那就会是个好网站。”

  “朱书记,您平时上不上网?”记者问。朱小丹笑着说:“我也上网呀!”

  “那您开不开博客呀?”这个问题让朱小丹哈哈大笑:“我实在是没时间啊!我的孩子开。”

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>