搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

北电和微软联盟助国际SOS救援中心升级通信系统

  采用统一通信节省成本,提高效率和竞争优势

  全球医疗服务和紧急救援的领先供应商国际SOS救援中心将北电和微软的技术平台相结合,增强了员工的通信能力,有效控制通信成本,从而提高救援中心的竞争力。

  国际SOS救援中心的总部设在新加坡,全球共有4500名专业人员,通过遍布65个国家的警报中心、医疗诊所、地区办事处和远程站点,为6500多家客户提供解决方案。它是东盟地区首家受益于北电和微软创新通信联盟的机构。

  由于结合了北电IP PBX和基于SIP的解决方案以及微软Live Communications Server 2005和桌面系统,国际SOS救援中心能够用IP电话节约长途通话费用,并通过智能路由器为全球的数据传输自动选择最为经济实用的路径,从而节省了全球通信的成本。救援中心的员工还将受益于强大的统一通信功能,包括电话、电子邮件、安全的即时消息、应用共享、视频及包含“在线”功能的多媒体会议等,可以通过任何终端设备实现随时随地的高效协作。

  国际SOS救援中心首席技术官Todd Schofield表示:“我们的业务很大程度上依赖通信系统,因此我们将统一通信看作是引领我们未来发展的技术。我们的大多数IT系统都是由微软提供的,而大部分通信硬件和客服中心软件都是由北电提供的。通过结合这两家最大型、最具战略眼光的供应商的实力,我们建立一个有益于未来长远发展的通信架构,持续提高客户服务的能力。”

  微软亚洲区和大中国区统一通信部总监Joe Poon表示:“我们相信,国际SOS救援中心所引领的道路,将会为越来越多致力于应用领先技术的机构所沿承。统一通信将最大程度地利用现有的技术,实现重要的经济效益和商业效益,在如今时刻互连且移动性越来越强的工作环境中,推动实现企业的飞跃。北电和微软采用的基于软件的方法,以更低的总拥有成本实现更高质量的用户体验,将帮助企业用户顺利实现转型。”

  北电亚洲区总裁Michael Pangia介绍说:“国际SOS救援中心部署北电和微软统一通信解决方案的实例清楚地表明,‘创新通信联盟’能够提高工作效率,减少成本,让客户真正受益于‘北电科技,化繁为简’所带来的切实好处。”

  北电和微软在新加坡的授权分销商——惠普和NxGen通信公司将负责国际SOS救援中心基础架构的实施。这一合作标志着,北电和微软在合作上发挥双方的系统集成商、分销商和服务供应商资源,建立联合的渠道生态系统,加速企业客户通信转型方面迈出了关键的一步。

  项目初期,国际SOS救援中心将为其新加坡总部的500名员工提供结合了北电语音和微软PC应用的通信系统,今后还将进一步把“创新通信联盟”解决方案推广到整个亚洲区,最终应用到连接了全球51个地区中心和27个警报中心的国际SOS救援中心网络。

  关于国际SOS救援中心

  国际SOS救援中心(www.internationalsos.com)是提供医疗救助、健康保健、安全服务和外包客户保健服务的全球领先供应商,运营范围遍及65个国家,共有4500名专业人员,帮助企业机构管理旅居在外的员工在健康和安全方面的风险问题。国际SOS救援中心的服务范围覆盖世界上环境最为恶劣的地区,不论是否存在文化和语言的障碍,均能提供国际标准的医疗保障。中心始创至今,秉承了“以人为本”的方针,并延伸到外包的客户保健项目和增值服务上,让客户享受卓越服务的同时提升竞争优势。公司的客户包括了《福布斯》全球百强跨国企业排行榜中81%的企业、保险和金融机构、政府和非政府组织等。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>