搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中复电讯等企业获 “人民信赖品牌奖

  本报讯 近日,由人民网和中国企业文化促进会共同主办的“中国和谐社会与企业责任高峰论坛暨2006年50强人民信赖品牌奖调查活动颁奖典礼”在北京举行。

  中复电讯、全聚德、中国人寿、日上防盗门等8家北京企业在众多的参选企业中脱颖而出,获得人民信赖品牌奖。

  中复电讯树立榜样

  像中复电讯就一直坚持“为商必诚”的原则,在提高服务质量、服务水平上不惜投入。中复是第一个和北京市工商局签订了“手机投诉快速解决通道”的通讯企业。同时在反商业贿赂的自律方面,中复走在了整个行业的前面,中复和所有厂家都签订了一个反贿赂协议,里面明确规定不得贿赂、给予好处等一切贿赂行为,一旦发现便视为违约。这些举措的推出为北京商业和谐建设树立了榜样。

  300家企业参与调查

  据悉,此次活动引起了强烈的社会反响,共有来自全国的近100余位著名企业家,300家国内大型企业和近500个知名品牌先后参与了公示调查,活动页面浏览量高达1000万人次,有效投票超过400万人次。

(责任编辑:龚伦常)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>