搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国电信将收购一家企业电信服务供应商

  【搜狐IT消息】2月7日消息,据美通社报道,英国电信 (BT) 宣布,该公司已经签署了一项收购 i2i Enterprise Pvt Ltd 的协议。i2i Enterprise Pvt Ltd 是一家总部位于孟买的企业服务公司,致力于为主要的印度与全球跨国公司提供互联网协议 (IP) 通信服务。

收购实体为英国电信与 Jubilant Enpro Pvt Ltd. 的合资企业 BT Telecom India Pvt Ltd。

  i2i 是当今印度市场上最综合、最具创新性的企业电信服务供应商之一,同时还是整个印度 BT Infonet 托管网络服务与产品分销商。

  英国电信全球服务部首席执行官 Andy Green 表示:“得益于这次交易,英国电信将成为现今在印度运营的最大的国外全球运营商。收购 i2i 非常振奋人心,因为这将英国电信置于全球发展最为迅速的 IT 与业务流程外包市场中的首要位置。这将有助于英国电信在印度建立一个广泛的发展平台,并为印度市场创立一个单一的英国电信品牌信道。印度是我们全球扩张计划的基础,同时这次投资凸显了我们致力于在印度获得发展的承诺。英国电信继续执行其旨在成为聚合网络服务供给领域领导者的全球使命。”

  i2i 董事长兼首席执行官 Prakash Jain 则表示:“通过我们作为印度市场面向 BT Infonet 的间接渠道方面的共同努力,英国电信已经获得了对 i2i 企业文化与明确关注优质客户服务的深刻理解与正确认识。英国电信将集合双方公司的优势,从而为海外与当地跨国企业客户提供引人注目的服务。”

  i2i Enterprises 在印度拥有约200名员工,截至2006年3月31日最后一次审计的资产负债表显示,i2i 总资产约为2250万美元。

  2006年11月份,BT Telecom India 申请获得授权,以提供国内长途 (NLD) 与国际长途 (ILD) 服务。2006年12月,印度政府和印度电信部 (DoT) 发布了意向书,这是获得授权许可前的第一步。

  

(责任编辑:Ann)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>