搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

柯达推三款喷墨打印机 迈进个人用户市场(图)

  CNET科技资讯网2月7日国际报道 柯达周二宣布推出新喷墨打印机系列产品,面向一般用户以及想要节省墨盒成本的用户。

  柯达将这个系列的喷墨打印机称为“一体机”(All-In-One),标志着柯达从此进入喷墨打印机的个人用户市场。

柯达将这一系列的打印机称为是“革命性”的产品,因为它们同时具有高质量图像打印效果以及很好的墨盒成本节省能力。

  柯达举了InfoTrends研究公司的数据,称用户在家中使用打印机的一个很大疑虑就是墨盒的成本,为此,柯达推出了一体机系列产品,以削减用户的墨盒开支成本。这个系列的打印机均使用柯达自己的墨盒,其中,黑白墨盒的价格为9.99美元,彩色墨盒的价格为14.99美元。

  柯达称,在同样成本之下,一体机系列打印机可以比竞争对手的产品多打印两倍的文件或图片。柯达还为这个系列的产品推出了柯达增值包,它可以将4*6英寸照片打印的成本降低到10美分。

  从三月份开始,柯达将首先在Best Buy商店出售一体机系列打印机,从4月开始,柯达将开始在自己的网站上销售这些产品。

  

5100 printer

  5100 printer

  一体机系列内含三个型号,均能完成打印,扫描以及复印功能。其中,5100型号(售价149.99美元)是最基本的型号,它每分钟可以打印32张黑白颜色文件以及22张彩色文件。它能够与数码相机的PictBridge接口兼容,以便直接进行图片打印。

  

5300 printer

  5300 printer

  第二个型号为5300(199.99美元),这种型号的打印机增加了一个3英寸的彩色液晶显示屏幕,以便浏览和裁剪照片,此外,这种型号的打印机还配备了多种内存卡插槽,用户无需开电脑,就可以直接进行文件打印。

  

5500 printer

  5500 printer

  最高端的一体机型号售价299.99美元,这种产品主要面向家庭办公室市场,它内置了传真机,自动进纸器以及一个双面打印器。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>