搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软RSA大会发言:安全方面还有很多工作要做

  CNET科技资讯网2月7日国际报道 微软官员本周二表示,尽管过去数年在安全方面有了很大进步,但是,随着越来越多的设备连接到互联网,未来将有更多的挑战。

  上周,微软发布了号称其有史以来最安全的客户端操作系统和办公软件。

早在近5年前,盖茨就发表了“可信赖计算”备忘录。微软首席研究和战略官员克莱格说,但是,这并不意味着微软的产品是“非常安全的”。

  在RSA Conference上与盖茨联合发表主题演讲时,克莱格表示,这没有使产品非常优异。我们在开发产品,以及客户在管理和使用它们方面面临的挑战是:人就是人,人是会错误的。

  随着越来越多的设备连接到了互联网上,以及人们要求能够在任何地方访问数据,安全工作只会更艰巨和更复杂。克莱格表示,这一挑战将非常严峻。

  他说,人们“在运动中”能够随意和安全地访问网络数据的各种技术要素还不完全具备,但在互联网基础设施和客户端方面,针对这些挑战的解决方案已经开始出现。

  微软支持IPv6和IPSec。Windows Vista内置地支持IPv6,未来Windows Server Longhorn也将支持IPv6。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

克莱格 | 盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>