搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

国内首批支持Vista系统手写设备问世

  本报讯 (记者孙尚伟)近日,微软携其OEM厂商召开Windows Vista 及2007 Office system 大众市场发布会,参会厂商均带来了可适应Vista系统的最新产品,其中包括国内首批支持Vista系统的手写设备。

据了解,这批手写设备来自国内知名厂商汉王科技,包括其早前与微软合作开发的手写电脑、UMPC和拥有自主技术的手写笔、绘图板等。此外,据汉王工作人员介绍,目前汉王全线产品皆已支持Windows Vista。这对习惯手写输入的用户是个好消息:在感受系统升级的同时还可继续使用原输入方式,而不必担心习惯的改变或新一轮电脑即插即用设备的升级。随着微软对Vista的力推,该系统已成为各硬件厂商指导年度生产计划的风向标。作为国内一流的人机智能交互技术设备提供商,汉王在其多年专注的手写领域已经开始了新一轮的领跑。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>