搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

双待机市场爆发 联通CDMA实现盈利

  记者近日从中国联通获得消息,2006年联通CDMA运营利润获得大幅增长,首度实现全年盈利,这也是联通CDMA自2002年放号,5年以来首度实现C网运营的全年盈利。业内人士分析,双待机市场的爆发成为此次联通CDMA实现盈利的关键因素。

  另据中国联通公布的截至11月底的客户数据显示,CDMA用户规模已达3613万户,其中,2006年度新增341万户,中国联通成为全球第二大CDMA运营商。其中联通C网业务通过推出中低价CDMA手机和高端双模双待机等措施,获得了意料之中的成功,并使得C网获得盈利。

  据了解,去年10月中国联通联手宇龙酷派等六家厂商推出了七款双模双待手机全面上市以来,上市这两个月中,双待机的销售占所有CDMA手机的销售份额越来越大,目前达到15%。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>