搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

被指操纵内存价格 三星9千万与美国和解

  【赛迪网讯】2月7日消息,据纽约检察长安德鲁在本周二发表的一份声明称,韩国三星公司同意支付9000万美元与美国41个起诉它参与操纵全球内存芯片价格的州达成和解。

  据EE Times网站报道称,声明称,除了支付9000万美元外,三星还将帮助这些州起诉被认为参与操纵全球内存价格的其它内在芯片厂商。

  这9000万美元将被用于补偿以高价格购买了包含有内存芯片的个人电脑和其它高科技产品的用户。其中1000万美元用于赔偿政府机构的损失,8000万美元用于补偿消费者和其它受害者。

  去年7月份,美国的34个州联合在联邦法院起诉了三星和其它内存芯片厂商,指控它们联合操纵了内在芯片的售价。自2002年来,美国司法部一直在对1990年代末的内存价格操纵案进行调查。

  安德鲁发表的声明显示,Elpida、英飞凌、Hynix、Micron也受到了这些州的起诉。(n105)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德鲁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>