搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为06年销售收入656亿人民币 同比增长44.81%

  【搜狐IT消息】(文/蔡强)2月6日,华为向搜狐IT发来正式声明,称其2006年全年销售收入为656亿人民币,而非此前媒体报道的“实际销售收入达88.9亿美元,合同销售额为110亿美元”。相比于2005年全年销售收入453亿人民币,2006年华为销售收入同比增长44.81%。

据悉,在销售收入中,海外销售额增幅明显,所占比例已经突破65%。在移动网络、固定网络、业务软件和IP等业务领域,近年来华为在海外市场卧薪尝胆,成效已经显现。2006年,华为规模突破高端市场,得到包括沃达丰(Vodafone)、西班牙电信(Telefornica)、荷兰皇家电信(KPN)、FT/Orange、希腊电信、意大利电信等在内的多家世界一流运营商的认可。

  截至目前,华为服务于“全球电信运营商50强”中的31家,并实现规模进入日本、欧洲、美国等发达国家市场。华为在全球累计获得67个3G商用合同,WCDMA合同数目达到35个,其中12个来自欧洲。

相关深度文章:

法国电信选择华为3G移动设备 有意入股中国电信

思科CEO称华为是最大对手 不看好阿朗合并

相关论坛文章:

[大话IT] 2006年华为的六件大事

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>