搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 家电-搜狐IT > 数字电视 > 节目信息

《法比奥•蒙达尔》(FABIO MONTALE)剧情梗概

  主演:阿兰•德龙、塞德里克•舍瓦尔姆

  《法比奥•蒙达尔》由三个故事组成:《于戈之死》、《绝密文件》和《追杀令》。阿兰•德龙扮演的法比奥•蒙达尔是片中主角,贯穿始终。

  《于戈之死》

  法比奥•蒙达尔是马赛警察局重案组的高级警官。马赛历来是犯罪分子活动最为猖獗的地区,但从小生长在这里的法比奥对这个区域的黑白两道都非常熟悉,因此总有办法在危急关头化险为夷。他了解这里的一草一木,他喜欢地中海的阳光,海水的味道。年近花甲的他也有自己的计划:解甲归田,尝试另外一种截然不同的生活方式,重新找回儿时的快乐。原来他与于戈,曼努埃尔三人,从小一起长大,无忧无虑的奔走于马赛的大街小巷。他们曾因年轻气盛,做过很多荒唐事。曼努埃尔更因贪慕虚荣走上歧途,最终招致杀身之祸。事易时移,就在法比奥即将解甲之际,于戈再次回到马赛,他此次归来的目的,是为昔日的好友曼努埃尔报仇。然而他从返回马赛的那一刻就被人盯上,并且利用,成为他人杀人栽赃嫁祸的工具。法比奥在失去了两个最好的朋友后,无法自拔地陷入了对儿时的怀念。他身边的人相继离去,那些他曾经爱过的,恨过的人都陆续遭遇不测。法比奥所要面对的不仅是在马赛为非作歹的罪犯,还有那些暗中维护他们的腐败警察,以及在幕后支撑整个马赛犯罪系统的黑手党。他们是掌控整个地区的魔鬼,令所有人闻风丧胆,他们曾一再试图说服法比奥加入他们的组织,但法比奥始终不为所动,并为维护地区和平不遗余力。他的执著惹怒了黑手党,于是双方展开了一场生死角逐……

  《绝密文件》

  法比奥退役的日期日益临近,警署来了一位新警官爱莲娜•佩塞尔,她是来接替法比奥的。此时表妹安热尔从外省来到马赛拜访法比奥,原来她是来寻找离家出走的儿子吉杜的。他的女朋友住在马赛,而且他们在马赛有个叫法布尔的密友,因此安热尔确定儿子一定在马赛,她请求法比奥帮忙寻找吉杜的下落;然而她最终等到的却是儿子的死讯。吉杜的女友在事发后失踪了,使得案情更加扑朔迷离。两个可怜的孩子其实是因为目睹了黑手党的一次暗杀活动才招致杀身之祸的,而吉杜事实上是被继父马克西姆杀死的。马克西姆一直都有双重身份,在妻儿面前,他是成功的商人;但私下里,他是令人望而生畏的黑手党成员。

  法比奥在黑道上的一位朋友塞尔日被人杀害了,他掌握了太多政府高层的秘密。法比奥迫于上级的压力,不得不提前解甲。他无法按照正常程序揭露整个官僚机构腐败的内幕,为死去的亲人和朋友伸张正义,但他决定与红颜知己巴贝特一起以他们自己的方式来惩奸除恶。

  《追杀令》

  法比奥的红颜知己——记者巴贝特由于掌握了黑手党与警方勾结的内幕而遭到追杀,她的追求者成了第一个牺牲品。退休后的法比奥接管了好友丰丰的咖啡馆,决定开始过老百姓的安宁生活。在咖啡店交接仪式晚宴上,法比奥认识了迷人的索尼亚•贝尔东娜,两人一起度过了一个愉快的夜晚,相约第二天一起吃午饭。然而,第二天当法比奥如约来到索尼亚家的时候,她已被杀死在自家的浴缸内。这只是黑手党向法比奥发出的一个警告,紧接着另一位挚友也离他而去,悲痛欲绝的法比奥决定开始向黑手党反击;但为了不让更多的人受牵连,他决定孤军作战。接替法比奥的警官爱莲娜•佩塞尔向他伸出了橄榄枝,希望通过合法的途径将犯罪分子绳之以法,法比奥拒绝了她的好意,并开始遣散周围的亲朋好友,只有法比奥从前的部下杰里誓死都要与法比奥共同进退。一直在意大利流亡的巴贝特终日生活在恐慌之中,心力焦瘁,她最终决定回到马赛,和法比奥一起与黑手党做个了断。与此同时,女警长爱莲娜•佩塞尔也以自己的方式,暗中默默支持着法比奥……

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

法比奥 | 黑手党 | 塞尔 | 吉杜 | 于戈

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>