搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

张春江看好3G 称移动电话将是网通发展大方向

  【搜狐IT消息】2月6日消息,据香港媒体报道,提到中国网通或许令人联想起与电盈之间的争端,不过在网通“掌舵手”张春江(张春江新闻,张春江说吧)的眼中,如何把握科技改革带来的机遇,发展第三代移动电话(3G)与宽频电视(IPTV)才是他们真正关心的问题。

张春江早前接受访问时指出,网通将由传统的固网商转营至“新公司”。

  张春江在接受“全球CEO调查报告”访问时,透露移动电话是公司未来发展的大方向,其中包括固网与移动电话的融合,以及固网、宽频及移动电话的三网合一,发展包括宽频电视在内的更多新产品。张春江称,网通要在科技不断革新下面对“百年大变局”。

  他表示,该公司与西班牙电讯合作发展宽频业务,其中网通联合中国科技院、北京邮电大学北京大学、西班牙电讯、上海贝尔及华为等组成下一代网络应用国际工程实验室,西班牙电讯与网通的专家为该实验室的联合CEO。

  张春江对3G的发展感到乐观,强调如何将应用组合到手机,包括手机支付、电视、游戏、报纸以及广播电台等等,都是设计3G及推行3G的重要动力。(斐文)

  网通近期新闻:

  网通3.83亿收购重庆网通信息港 资费不变

  中国网通洋高管巴尼:很难与中国电信合作

  网通35亿元出售亏损粤沪资产 股价大幅上涨

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张春江 | 应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>