搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐2006年第四季度及全年财报 > 最新报道

搜狐Q4广告收入2490万美元 同比增长23%

  作者:忘川

  【赛迪网讯】据彭博社报道,搜狐第四季净利下滑至610万美元或每股盈余16 美分,相比前一年同期获利890万美元或每股盈余23美分。营收增长16%,达3440万美元,低于彭博社针对分析师调查平均估计的3580万美元。

  搜狐董事长张朝阳(张朝阳博客,张朝阳新闻,张朝阳说吧)在1月3日推出搜狗网站更新版,以期提高广告销售。搜狐欲迎头赶上中国搜索市场老大百度,而根据市场调查机构Analysys International发布,百度的市占率高出搜狐10倍。

  瑞士信贷驻香港分析师Wallace Cheung表示,门户网站如果想靠搜索引擎发财,必须检讨策略。他给予搜狐的投资评等为“中立”。

  搜狐周一在美股下跌1美分,收26.94美元,财报发布后,盘后交易一度应声大跌1.84美元或6.8%,报25.10美元。

  搜狐在去年10月表示,预期第四季营收将介于3400万美元至3600万美元之间。

  搜狐预计本季销售将介于3200万美元至3400万美元之间,相比彭博社针对分析师调查预计中值为3590万美元。

  第四季在线广告销售成长23%,至2490万美元,搜索服务营收下滑14%,至290万美元。非广告营收成长不到1%,至940万美元。

  第四季营运支出增加16%,至1610万美元,开发支出增加40%,至500万美元。

  第一季在线广告销售预计将介于2500万美元至2600万美元之间,非广告营收可能介于700万美元至800万美元之间。(n104)

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳 | 彭博社

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>