搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

深圳去年电信资费下降两成 短信收入21.6亿元

  新华网深圳2月5日专电(记者 彭勇)记者从深圳市通信管理局日前举行的行业座谈会上获悉,2006年深圳市基础电信业务保持平稳增长态势,完成电信业务总量518.7亿元,同比增长31.7%;完成电信业务收入212.1亿元,同比增长9.7%,而电信资费则总体比2005年下降20.69%。

  据悉,截至去年年底,深圳电话用户总数达到2014.1万户,同比增长24.5%,其中固定电话用户为473.9万户,移动电话用户为1540.2万户;互联网用户数213.6万户,其中宽带用户数占56%。

  深圳基础电信企业的增值业务去年呈现“井喷”式发展。深圳市通管局统计显示,电信行业去年全年短信收入高达21.6亿元,这意味着市民一年发送短信超过200亿条。在增值业务中,除了短信进账20多亿元外,其他相关产业也收入颇丰,互联网收入4.98亿元,彩铃、彩信收入1.37亿元。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>